Naturfreundehaus Rietlig

Das Naturfreundehaus Rietlig liegt auf einer Sonnenterrasse auf 1638 Meter über Meer im Urner Schächental mit traumhafter Aussicht ins Reusstal, auf Clariden, Schärhorn, Gross Windgällen, Urirotstock, Spannort und Krönten.

• Erwachsen: 20 CHF

Halbpension, Kleine Karte

Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen

Sehenswürdigkeiten

Die grandiose Aussicht geniessen auf der Sonnenterrasse. Orchideenweg, Wandern, Klettern, Wintersport.

Im Rietlig kann man sich vom Hüttenwart verwöhnen lassen oder selber kochen. Das Haus bietet Komfort und Gemütlichkeit, einen Gartengrill und Spielplatz für die Kinder. Auf der grossen Sonnenterrasse gibt es die Ruhe und das grandiose Panorama zu bestaunen. Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Hauswebseite: /www.nfh.ch/rietlig

Kanton Uri
Höhenlage 1638 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten 698389/193870
GPS-Koordinaten 46.888699,8.729635

Reservationsanfrage

Mit der SBB bis Flüelen, weiter mit dem Postauto bis Spiringen Post. 5 Min. Fussweg zur Seilbahn Ratzi. Von der Bergstation geht der Weg ca. 20 Min. bergauf zum Haus.

Gotthard Autobahn bis Ausfahrt Flüelen dann weiter Richtung Altdorf und Klausenpass bis Spiringen. Die Parkplätze bei Spiringen Post sind kostenlos. Weiter mit der Seilbahn wie unter ÖV beschrieben.