Ab CHF 20.00 / Nacht
39 Schlafplätze

Naturfreundehaus Rietlig

Das Naturfreundehaus Rietlig liegt auf einer Sonnenterrasse auf 1638 m.ü.M. im Urner Schächental mit traumhafter Aussicht ins Reusstal, auf Clariden, Schärhorn, Gross Windgällen, Urirotstock, Spannort und Krönten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Gastgeber Vreni und Thomas Jurt-Blum

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen20.00 CHF25.00 CHF
Jugendlich13.00 CHF18.00 CHF
Kind10.00 CHF15.00 CHF

Preise-Anmerkung:

Preise pro Person und Nacht im Lager ohne Verpflegung - Erwachsen ab 16 Jahre - Jugendlich 8 bis 15 Jahre - Kind 4 bis 7 Jahre - Kleinkind bis 3 Jahre gratis - Verpflegung gegen Aufschlag möglich

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Halbpension und kleine Karte mit regionalen Köstlichkeiten

Wandern, Biketouren, Klettern, Skifahren, Schneeschuhlaufen

Sehenswürdigkeiten

Bestaunen sie die einzigartige Bergwelt, im Frühling den Orchideenweg und im Herbst die Pilze.

Im Rietlig kann man sich von den Gastgebern verwöhnen lassen oder selber kochen. Das Haus bietet Komfort und Gemütlichkeit, einen Gartengrill und Spielplatz für die Kinder. Auf der grossen Sonnenterrasse können sie die Ruhe und das grandiose Panorama geniessen. Weitere Informationen finden Sie direkt auf der Hauswebseite https://rietlig.nfh.ch.

KantonUri
Höhenlage1638 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2698386.5/1193866.5
GPS-Koordinaten46.88864,8.72961

Mit der SBB bis Flüelen, weiter mit dem Postauto bis Spiringen Post. 5 Minuten Fussweg zur Seilbahn Ratzi. Von der Bergstation geht der Weg ca. 20 Minuten bergauf zum Haus.

Gotthard Autobahn bis Ausfahrt Flüelen dann weiter Richtung Altdorf und Klausenpass bis Spiringen. Die Parkplätze bei Spiringen Post sind kostenlos. Weiter mit der Seilbahn wie unter ÖV beschrieben.

Hausinfos

NFS-Häusernummer69
HaustypNaturfreundehaus
SektionBaden
StrasseBodenbergstrasse 2
Postleitzahl6464
OrtSpiringen
Webseitehttps://rietlig.nfh.ch

Reservation

NameVreni und Thomas Jurt-Blum
E-Mail rietlig@nfh.ch
Telefon+41 41 879 15 98

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.