Ab CHF 24 / Nacht
53 SchlafplÀtze

Naturfreundehaus Tscherwald

Das etwas andere Naturfreundehaus! Es liegt wunderschön und ruhig in einer Waldlichtung mit Blick von der Sonnenterrasse in die Glarner Alpen. Geniesse ein Bad im Hot-Pot, oder brate deine Wurst an der grossen Feuerstelle. Ideal fĂŒr Seminare, VereinsausflĂŒge, Geburtstage, Hochzeiten, Feste aller Art, Lagerwochen oder einen schönen Familienurlaub. Koche selber oder lasse dich vom HĂŒttenwart verwöhnen.

Preise

Mitglieder Nicht-Mitglieder
Erwachsen 24 CHF 28 CHF
Jugendlich 16 CHF 19 CHF
Kind 13 CHF 13 CHF


Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

ï„łBewartungsmonate

Januar Februar MĂ€rz
April Mai Juni
Juli August September
Oktober November Dezember

ï„łBewartungstage

Samstag Sonntag

Angebot & Weiteres

Halbpension

AktivitÀten

Wandern, Fahrradtouren, Skifahren, Skitouren, Schneeschuhtouren, Iglubau.

Bitte eigenen Schlafsack mitbringen. Auf Anfrage voll bewirtschaftet.

 Lage

Kanton St. Gallen
Höhenlage 1362 m.ĂŒ.M.
CH1903+ Koordinaten 2731101.8/1224613.6
GPS-Koordinaten 47.15949,9.16765

Mit dem Zug bis ZiegelbrĂŒcke. Danach mit dem Postauto bis Amden-Sell, von dort ca. 40 min zu Fuss zum Naturfreundehaus Tscherwald.

Mit dem Auto bis Amden, von da aus richtung ArvenbĂŒhl. Dort ist die Abzweigung zum Naturfreundehaus Tscherwald signalisiert. Zufahrt bis zum Haus ist möglich, ParkplĂ€tze sind vorhanden. Fr.5.- pro Aufenthalt.

Hausinfos

NFS-HĂ€usernummer 88
Haustyp Naturfreundehaus
Sektion DĂŒbendorf - ZĂŒrich 11
Postleitzahl 8873
Ort Amden
Webseite https://nfh.ch/tscherwald

Kontakt

Reservation

Name Heinz Kuster
E-Mail tscherwald@nfh.ch

ï‰șReservationsanfrage

Vorteile der NaturfreundehĂ€user

Besondere Lage

NaturfreundehĂ€user gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die HĂ€user sind zu gĂŒnstigen Konditionen mietbar und verfĂŒgen ĂŒber eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren ErmĂ€ssigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-AtmosphÀre

NaturfreundehĂ€user sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-HĂ€user. Daher eignen sie sich bestens fĂŒr Gruppen und Familien und werden daher gerne fĂŒr ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.