Ab CHF 24 / Nacht
53 Schlafplätze

Naturfreundehaus Tscherwald

Das etwas andere Naturfreundehaus! Es liegt wunderschön und ruhig in einer Waldlichtung mit Blick von der Sonnenterrasse in die Glarner Alpen. Geniesse ein Bad im Hot-Pot, oder brate deine Wurst an der grossen Feuerstelle. Ideal für Seminare, Vereinsausflüge, Geburtstage, Hochzeiten, Feste aller Art, Lagerwochen oder einen schönen Familienurlaub. Koche selber oder lasse dich vom Hüttenwart verwöhnen.

MitgliederNicht-Mitglieder
Erwachsen24 CHF28 CHF
Jugendlich16 CHF19 CHF
Kind13 CHF13 CHF

Werde Naturfreunde-Mitglied und profitiere von attraktiven Preisen auf Übernachtungen!

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

SamstagSonntag

Angebot & Weiteres

Halbpension

Wandern, Fahrradtouren, Skifahren, Skitouren, Schneeschuhtouren, Iglubau.

Bitte eigenen Schlafsack mitbringen. Auf Anfrage voll bewirtschaftet.

KantonSt. Gallen
Höhenlage1362 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2731101.8/1224613.6
GPS-Koordinaten47.15949,9.16765

Mit dem Zug bis Ziegelbrücke. Danach mit dem Postauto bis Amden-Sell, von dort ca. 40 min zu Fuss zum Naturfreundehaus Tscherwald.

Mit dem Auto bis Amden, von da aus richtung Arvenbühl. Dort ist die Abzweigung zum Naturfreundehaus Tscherwald signalisiert. Zufahrt bis zum Haus ist möglich, Parkplätze sind vorhanden. Fr.5.- pro Aufenthalt.

Hausinfos

NFS-Häusernummer88
HaustypNaturfreundehaus
SektionDübendorf - Zürich 11
Postleitzahl8873
OrtAmden
Webseitehttps://nfh.ch/tscherwald

Reservation

NameHeinz Kuster
E-Mail tscherwald@nfh.ch
Telefon044 945 25 45

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.