Zeltplatz / Gruppenhaus Tennwil

Auf dem Zeltplatz stehen 39 Ferien-Zeltparzellen und 5 Ferien-Wohnwagenplätze zur Verfügung. Im Gruppenhaus hat es vier 8er-Zimmer, ein 2er-Zimmer und einen Gruppenraum. Auf Wunsch kann die Selbstkocherküche benutzt werden. In der neuen Sanitäranlage stehen, nebst WC und Duschen, auch Kühltruhen und eine Waschmaschine mit Tumbler zur Verfügung.

Zeltplatz und Gruppenhaus sind bestens für Schulklassen und Gruppen geeignet. Die Zimmer des Gruppenhauses können auch von Familien und Einzelpersonen gemietet werden.

Während der Sommerferien (Anfangs Juli bis Mitte August) ist der Zeltplatz meist ausgebucht. Eine rechtzeitige Reservation wird dringend empfohlen.

Für Ihren Einkauf verfügen wir über einen Laden mit lokalen Frischprodukten und den wichtigsten Campingartikeln. Unser Restaurant erstellt Ihnen gerne eine Offerte für Halb- oder Vollpension.

Für die Abfallentsorgung beachten Sie bitte unser Merkblatt. Auf (fast) dem ganzen Areal des Arbeiterstrandbades ist zudem der kostenlose Internetzugang via WLAN möglich.

Bitte beachten Sie, dass das Zelten nur für Jugendliche ab 18 Jahren erlaubt ist. Die allgemeine Platzordnung ist strikte einzuhalten.

JanuarFebruarMärz
AprilMaiJuni
JuliAugustSeptember
OktoberNovemberDezember

Bewartungstage

MontagDienstagMittwoch
DonnerstagFreitagSamstag

Angebot & Weiteres

Während der Bewartungsmonate ist unser Restaurant geöffnet. Preise für für Voll- und Halbpension finden Sie auf unserer Website www.tennwil.ch

Aktivitäten

Baden im Hallwilersee, Volleballfeld, Spielplatz für Kinder, Vermietung von Pedalos und Stand-Up-Paddles (inkl. Paddel, Weste, Neoprenanzug (bei Kälte)). Die Firma SPINOUT aus Lenzburg, die die Stand-Up-Paddle-Boards zur Verfügung stellt, führt auf Anfrage auch Kurse für Gruppen durch. Wanderungen rund um den Hallwilersee.

Sehenswürdigkeiten

Schloss Hallwil, Schloss Lenzburg, Pfahlbauersiedlung, Spielpark Schongenland, Beusch der Weilnkellerei Lindenmann, ...

Die detaillierte Preisliste finden Sie auf unserer Website www.tennwil.ch. Mitglieder der Naturfreunde (mit Ausweis) erhalten auf die Übernachtungspreise im Gruppenhaus und auf dem Zeltplatz 10% Rabatt.

KantonAargau
Höhenlage453 m.ü.M.
CH1903+ Koordinaten2658970/1239471
GPS-Koordinaten47.30349,8.2184

Hausinfos

NFS-Häusernummer115
HaustypCampingplatz
BesitzerArbeiterstrandbad Tennwil
StrasseStrandbadweg 1
Postleitzahl5617
OrtTennwil
Webseitehttps://www.tennwil.ch

Reservation

NameArbeiterstrandbad Tennwil
E-Mail strandbad@tennwil.ch
Telefon+41 56 667 14 34

Reservationsanfrage

Vorteile der Naturfreundehäuser

Besondere Lage

Naturfreundehäuser gibt es in allen vier Sprachregionen der Schweiz – und zwar meist an Vorzugslagen, abseits von Verkehr und Hektik.

Preis / Leistung

Die Häuser sind zu günstigen Konditionen mietbar und verfügen über eine umfangreiche Ausstattung. Mitglieder der Naturfreunde profitieren zudem von weiteren Ermässigungen auf Übernachtungen.

Selbstversorger / Hostel-Atmosphäre

Naturfreundehäuser sind Orte der Begegnung. Einige dieser Herbergen sind typische Selbstkocher-Häuser. Daher eignen sie sich bestens für Gruppen und Familien und werden daher gerne für ein Wochenende oder ein paar Tage pauschal gebucht.