Zeitschrift «Naturfreund»

Titelseiten aller 4 Naturfreunde von 2018

Der «Naturfreund» bietet Inspiration und Unterhaltung für alle Wandervögel und weiteren Freund/innen der Natur. Im Takt der Jahreszeiten animiert der «Naturfreund» zu Winter- und Sommertouren. Und er stellt Fragen zu unserem Umgang mit Natur und Umwelt und regt dazu an, den Gedanken und Erkenntnissen auch Taten folgen zu lassen.

Etliche Beiträge aus dem «Naturfreund» sind online verfügbar.
Sie möchten in der Zeitschrift der Naturfreunde Schweiz ein Inserat schalten? Dann klicken Sie hier.

Der «Naturfreund» erscheint 4x pro Jahr in Deutsch und Französisch. Für Naturfreunde-Mitglieder ist das Abonnement im Jahresbeitrag inbegriffen! Nicht-Mitglieder können ein Abo für CHF 30.- pro Jahr im NFS-Shop bestellen.

Ein Blick in die aktuelle Ausgabe

Sie möchten weiterlesen? Dann werden Sie Mitglied oder abonnieren Sie den «Naturfreund» jetzt!